COCO

Cosmetico tipico della Polinesia e vero simbolo di bellezza, l’Olio di Monoi, elemento principe di questo prodotto, viene riconosciuto per le alte proprietà emollienti e idratanti che lo rendono duttile e polifunzionale.
Per il corpo: favorisce e mantiene un’intensa abbronzatura lasciando la pelle morbida
e prevenendo l’esfoliazione. Particolarmente indicato quando la pelle è già abbronzata.
Per i capelli: azione ristrutturante e protettiva verso le aggressioni esterne (sole, vento, salsedine).
Ideale per un impacco prima dello shampoo.
Dopo la Doccia o il Bagno: ammorbidisce e mantiene elastica la pelle, ricostituendo la naturale barriera protettiva.
Esalta e conserva l’abbronzatura.


Typical cosmetic from Polynesia and real symbol of beauty, the Monoi Oil is the main element of this product.
It is known for the high emollient and moisturizing properties, which make it adaptable and multifunctional.
For the body: it favours and maintains an intense tan, leaving your skin soft and preventing exfoliation.
It is especially recommended when the skin is already tanned.
For the hair: restructuring and protective action towards external agents (sun, wind, salt).
It is ideal for a compress before applying shampoo.
After the Shower or the Bath: it softens your skin and keeps it elastic, reconstituting the natural protective barrier.
It enhances and maintains your tan.